BESSA GRILL
Início » Cidades » Prefeitura de Bayeux realiza leilão de bens com lances a partir de R$ 100 nesta sexta-feira (7)

Prefeitura de Bayeux realiza leilão de bens com lances a partir de R$ 100 nesta sexta-feira (7)

7/12/2012 10:28

 

Materiais para informática, ar condicionado, mesa odontológica, TV, fogão e até carros e motos serão leiloados pela prefeitura de Bayeux, nesta sexta-feira (7), quando será realizado o leilão público tipo maior lance. Os bens pertencem ao patrimônio das secretarias de Educação, Saúde e Administração.

De acordo com o edital, os bens serão vendidos no estado em que se encontram e serão arrematados por quem oferecer maior lance, tomando-se por base os preços mínimos de alienação estimados para os lotes relacionados. Os lances mínimos variam de R$ 100 a R$ 18.000 reais.

 

O arrematante fica obrigado a pagar, além do preço do lote arrematado, a Comissão do Leiloeiro correspondente a 5% calculados sobre o valor total do lote, bem como o percentual de 5% destinado para outras despesas e o ICMS. Totalizando as despesas do lote arrematado em 10%, de acréscimo.

 

O leilão acontecerá às 10h, para os lotes 30, 31, 32, 33, 34, 35 e 36, na garagem da Seinfra, (Secretaria de Infraestrutura) na Rua Ademir Moreira de Araújo,Centro, e os lotes de nº 01 a 29  serão leiloados às 14h no pátio do Centro Administrativo da prefeitura, na Avenida Liberdade.

Bayeux em Foco