Atlético-MG empata fora com o Vasco e avança à final da Copa do Brasil

Equipe mineira ficou no 1 a 1 com o cruzmaltino em São Januário, mas se classifica após vencer o primeiro jogo

Leonardo Martinsda CNN

19/10/2024 às 20:35 | Atualizado 19/10/2024 às 20:35

Nem a festa da torcida do Vasco antes e durante o jogo, e nem a chuva que cai no Rio de Janeiro baixaram a bola do Atlético-MG em São Januário. O Galo garantiu vaga para a final da Copa do Brasil após empatar em 1 a 1 com a equipe cruzmaltina neste sábado (19).

A equipe mineira venceu o primeiro jogo, na Arena MRV, e tinha vantagem de 1 gol para o duelo deste sábado.

Vegetti, cobrando pênalti, abriu o placar para o Vasco aos 37 do primeiro tempo. O gol de empate do Galo, e da classificação para a decisão, saiu dos pés de Hulk, aos 36 da etapa final.

Agora, o Atlético-MG aguarda pelo vencedor do duelo entre Corinthians e Flamengo, que se enfrentam neste domingo (20), na Neo Química Arena. O rubro-negro tem a vantagem por ter vencido o primeiro jogo por 1 a 0.