Palmeiras atropela Deportivo Pereira e fica perto da semi da Libertadores

O Palmeiras foi avassalador, goleou o Deportivo Pereira na Colômbia por 4 a 0 encaminhou sua classificação à semifinal da Libertadores.

Raphael Veiga, Marcos Rocha, Mayke e Rony marcaram no jogo de ida das quartas, no Estádio Hernán Ramírez Villegas. Os três primeiros gols saíram no primeiro tempo, enquanto o último foi anotado na reta final.

A partida de volta será disputada na quarta-feira da semana que vem (30), no Allianz Parque, às 21h30 (de Brasília). Quem avançar vai enfrentar o vencedor do duelo entre Boca Juniors e Racing — que empataram por 0 a 0 no primeiro duelo, na Bombonera.

Antes disso, o Alviverde retorna a campo no domingo (30) para enfrentar o Vasco. O confronto, válido pela 21ª rodada do Brasileirão, será disputado na casa palmeirense, às 18h30.

Curiosidade: Diante do clube que faz sua estreia na Libertadores, o Palmeiras busca chegar à sua quarta semifinal consecutiva no torneio.

Como foi o jogo

Raphael Veiga, do Palmeiras, comemora seu gol sobre o Deportivo Pereira, pela ida das quartas de final da LibertadoresImagem: Gabriel Aponte/Getty

O Palmeiras teve o controle absoluto desde o início, mesmo atuando fora de casa. A torcida local buscou empurrar a equipe colombiana, tendo feito festa antes de a bola rolar e vaiando quando o adversário tinha a posse nos primeiros minutos, mas a atmosfera não surtiu efeito no gramado.